1月津云大数据:天津发布春节返乡防疫政策 中心城区至静海市域(郊)铁路首开段2月开工

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘影 编辑:刘影 2021-02-04 08:51:58

内容提要:2021年春节临近,咨询返乡防疫政策的网民留言也越来越多:从河北省回津是否需要隔离?返乡人员如何定义?返乡不满14天人员核酸检测时间如何确定……针对网民咨询,属地区政府及相关部门认真做好答复工作,确保群众度过一个平安祥和的春节;网民留言咨询静海区市域郊铁路开工建设时间,静海区区委表示:中心城区至静海市域(郊)铁路首开段工程计划2021年2月开工,2024年2月建成通车试运营;此外,春节是否可以燃放烟花、海教园学校规划、中小学寒假时间等也是1月份网民关注的热点民生话题。

  点击图片查看全部内容

  天津北方网讯:2021年1月份,《党群心连心》和《政民零距离》两个栏目共收到网民留言3434件,其中,咨询类留言2099件,投诉类留744件,求助类留言323件,建议类留言264件,反馈类留言4件。

  2021年春节临近,咨询返乡防疫政策的网民留言也越来越多:从河北省回津是否需要隔离?返乡人员如何定义?返乡不满14天人员核酸检测时间如何确定……针对网民咨询,属地区政府及相关部门认真做好答复工作,确保群众度过一个平安祥和的春节;网民留言咨询静海区市域郊铁路开工建设时间,静海区区委表示:中心城区至静海市域(郊)铁路首开段工程计划2021年2月开工,2024年2月建成通车试运营;此外,春节是否可以燃放烟花、海教园学校规划、中小学寒假时间等也是1月份网民关注的热点民生话题。

“津云热图”通过对留言的GPS定位,聚焦某一区域的热点事件

  您有哪些心里话想跟市委书记说,您有什么好建议想向市长提,您还有哪些民生问题需要解决……欢迎到《党群心连心》《政民零距离》栏目中留言,16个区委和16个区政府、38个政府部门将及时给您回复、解决。同时,您还可扫描下方二维码安装“津云”客户端,点击“问政—我要提问”,也可进行留言哦!(津云新闻记者 刘影)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有