1月8日看点:外埠新能源号牌车辆早晚高峰不限行

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:李易聪 编辑:李易聪 2021-01-11 08:37:00

  天津北方网讯:津云新闻记者从天津市公安局了解到,本市核发的新能源号牌机动车及外埠新能源专用号牌机动车,不受早晚高峰限行、尾号限行控制;津涞立交桥力争在2021年内开工,实现津涞立交的全面贯通,方便群众出行……更多看点内容,请您继续浏览。(津云新闻记者 刘影)

  1、外埠新能源专用号牌机动车早晚高峰不限行限号

  Q:北京新能源牌照小客车(绿牌电动)在天津市区限行吗?是否同本市新能源小客车同等待遇?

  A:本市核发的新能源号牌机动车及外埠新能源专用号牌机动车,不受早晚高峰限行、尾号限行控制……详细内容

  2、津涞立交桥力争2021年内开工 早日实现全面贯通

  Q:津涞立交桥各个盘桥匝道何时开通?

  A:津涞立交桥力争在2021年内开工,实现津涞立交的全面贯通,方便群众出行……详细内容

  3、东丽湖道路交通硬件设施不满足潮汐车道条件

  Q:建议研究在东丽湖路设置潮汐车道,分析采用什么方式实现潮汐车道,需要花多大的成本,能提高多少通行效率。

  A:东丽湖区域确如市民所说存在潮汐现象,但以目前道路交通硬件设施而言,不满足设置潮汐车道条件……详细内容

  4、失业人员领取失业保险金需要什么条件?

  Q:最近北京人社局官网可以领取失业保险金,个人以前在北京上过失业保险的,都可以去领取,天津可以领吗?

  A:失业人员具备下列条件的,可以领取失业保险金:(一)失业前所在单位和本人按照规定参加失业保险,且累计缴纳失业保险费满一年;(二)非因本人意愿中断就业……详细内容

  5、北辰区喜凤花园小区门禁系统目前暂时无法启用

  Q:我想问一下喜凤花园的门禁系统,已经建成有一段时间了,而且小区内路面也已修完,门禁系统为什么一直没有启用?还有就是小区里是否规划车位,如有规划,是否收费,收费标准是什么。

  A:经核实,喜凤花园小区门禁系统确实已安装完毕,但由于小区内自来水改造工程尚未结束,高层和别墅暂时未能于今年改造自来水,因此,小区门禁系统目前暂时无法启用……详细内容

  6、风雨园林南广场设各类健身器材 满足群众需求

  Q:位于中北大道的中北公园目前修建有塑胶跑道,为附近居民提供了很好的健身休闲场所,但是院内的健身设施太少了,只有乒乓球案子,建议修建一些篮球架,并且多修一些健身器材。满足很多居民的健身需求。

  A:中北镇将不断完善辖区内体育健身设施建设,进一步满足中北镇居民日常体育健身需求……详细内容


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有