天津将在建设排球之城同时均衡发展其他项目

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:天津市体育局 编辑:李易聪 2021-01-07 10:52:50

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“何*”留言:在公仆走进直播间栏目,听到啦天津打造排球城市的目标,很振奋,但同时又有些担心,担心由于这次规划级别很高,会不会造成基层实施中,出现体育系统把所有精力,人力,财力,大规模的投入到排球单一的项目中去,而忽略其他项目的发展,甚至用行政手段强制制约其他项目发展,希望未来我们是排球城市而不是只有排球的城市,还是篮球城,足球城,冰球城,棒球城,老百姓爱排球,也比冰雪,爱体育。

  天津市体育局回复:天津排球之城建设是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记会见中国女排代表讲话精神,大力弘扬“祖国至上、团结协作、顽强拼搏、永不言败”为内涵的女排精神,坚持以人民为中心的发展思想,抓好竞技、校园、职工、大众排球“四大群体”,建好竞赛、产业、文化“三个体系”,做好组织、人才、政策“三重保障”,筑牢我市排球运动发展的制度基础、人才基础、设施基础、社会基础,持续提升排球发展的质量和效益,不断满足人民对美好生活的需要,将排球运动打造为城市发展的特色和亮点。到2025年,在国家体育总局和中国排球协会的支持、领导下,努力实现天津排球运动特色强、基础牢、覆盖广的发展目标。天津女子排球项目竞技水平保持国内领先,男子排球项目进入国内先进行列,排球职业俱乐部管理水平和品牌影响力不断提升。天津在建设“排球之城”的同时,我们不会“一条腿”走路,将进一步推动篮球、足球、棒球和冰雪等其他体育项目共同均衡发展。 (津云新闻记者 李易聪)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有