1月6日看点:会计初级证书目前可以由他人代领取

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:李易聪 编辑:李易聪 2021-01-07 08:21:49

  天津北方网讯:津云新闻记者从天津市财政局了解到,根据政策要求,会计初级证书目前可以由他人代领取;由于津榆公路附近地下电线过于复杂,如果强行穿越则存在重大安全隐患,所以明玉里暂时无法实施“煤改燃”工程……更多看点内容,请您继续浏览。(津云新闻记者 刘影)

  1、会计初级证书领取可以他人代领 需要带上这些

  Q:请问初级证书领取时考生本人不在本地,可否由他人代领取,可以代领需要准备什么手续?

  A:根据政策要求,目前可以由他人代领取,领取时需要(一)资格审核时需提交考生身份证件原件,委托他人代办的,须提供代理人身份证件原件。(二)学历(学位)证书提交符合报名条件的学历证书(或学位证书)原件。(三)2020度全国会计资格考试网上报名考生信息表……详细内容

  2、明玉里安装燃气问题正在积极与各方沟通协调

  Q:全区平房都安装燃气了,车站街也安装了,为什么明玉里不给安装啊?

  A:由于津榆公路附近地下电线过于复杂,如果强行穿越则存在重大安全隐患,所以明玉里暂时无法实施“煤改燃”工程……详细内容

  3、恒大绿洲嘉园公建配套菜市场已建成 正在验收

  Q:请问东丽湖恒大绿洲嘉园四期(翡翠华庭)规划菜市场何时投入使用?

  A:位于东丽湖的恒大绿洲嘉园公建配套菜市场已经建成……详细内容

  4、双青2号地配套小学正在施工 开办时间暂不确定

  Q:双青2#地小学什么时间能招生?

  A:经核实,2号地配套小学正在施工,待完工后移交教育局,开办时间暂时无法确定……详细内容

  5、武清区金汇湾小区出行可以选择这些公交线路

  Q:家住武清区金汇湾小区北区,望各位领导能考虑一下该小区南北区居民出行的问题。

  A:经调查了解,金汇湾小区附近运泽花园站有武通931路、武通932路、武通905、武通906路、武通909路、武通916路运营覆盖,可去往佛罗伦萨小镇及武清体育中心,并在城区有多个换乘点位。对于您提出的开通 去往万达广场公交线路的建议,武通909路、武通931路、武通932路可在城区无缝换乘563路、569路去往武清万达广场,可基本满足周边群众出行需求……详细内容

  6、私自改造供暖设施导致家中不热应自行承担责任

  Q:我地暖都是新做的,各项检查都没出问题,而且水也放了(黑水)。为什么不热?

  A:用热户有擅自改变房屋结构或者室内供热设施的、遮挡散热器影响供热效果的、排放取用供热系统内热水的、擅自安装其他设施影响供热效果的造成室内温度达不到标准的,由其自行承担责任,造成其他用热户温 度也达不到标准的,应当承担相应的民事责任……详细内容


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有