私自改造供暖设施导致家中不热应自行承担责任

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:武清区政府 编辑:李易聪 2021-01-06 10:13:29

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“王**”留言:我地暖都是新做的,各项检查都没出问题,而且水也放了(黑水)。为什么不热?

  武清区政府回复:针对您提出的问题,我委高度重视并及时联系了武清区原乡半岛(观澜花苑)开发建设单位与天津华电福源热电有限公司调查核实,目前观澜花苑小区处于正常供热中。供热公司维修人员通过入户检修发现您家在装修时将原供暖设施进行了改造,导致维修人员无法维修。我委已责成天津华电福源热电有限公司提升供回水温度。根据《天津市供热采暖费退还管理规定》第六条:用热户有擅自改变房屋结构或者室内供热设施的、遮挡散热器影响供热效果的、排放取用供热系统内热水的、擅自安装其他设施影响供热效果的造成室内温度达不到标准的,由其自行承担责任,造成其他用热户温度也达不到标准的,应当承担相应的民事责任。 (津云新闻记者 李易聪)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有