大学生毕业更改话费套餐遇难 运营商:忘记通知

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报黄萱 编辑:张志怡 2020-12-24 10:01:32

  天津北方网讯:近日,市民小杨向北方网《政民零距离》栏目反映,两年前办理的话费套餐如今无法更改,投诉十多次始终没能解决。

  2018年9月,小杨在天津工业大学的中国移动公司服务点办理了49元的校园套餐,包括校园宽带及话费,该套餐原价98元,为学生半价优惠。小杨说:“当时客服人员答应我们两年到期后会打电话通知更改套餐。我没接到过电话,时间一长我也把这事忘记了。”今年9月,小杨的话费套餐费用变成98元,她才想起此事,赶忙拨打客服电话取消。客服称小杨的套餐里含有宽带业务,必须取消后才能更换套餐。“我是2019年3月份毕业,当时走的匆忙,没有办理取消宽带的业务。现在也不知道怎么办理了。”小杨说,“客服让我耐心等待,就没有下文了。”于是,小杨从10月5日开始打了10多通移动的客服电话,每次都是“请示上级”“耐心等待”,但都没有解决。小杨担心如果无法更改以后每个月就得交98元。

  记者联系了中国移动通信集团有限公司,相关负责人介绍,由于9、10月份开学季,工作人员忙着各高校开通校园套餐等业务,疏忽了,忘记给小杨等同学拨打电话提醒更改套餐。“我们已经联系小杨,为其更改话费套餐。取消宽带业务也由专人与小杨联系进行办理。”该负责人说。据了解,发稿前,中国移动已经为小杨更改了套餐,但由此产生的费用损失,仍由小杨承担。(津云新闻编辑 张志怡)


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有