12月3日看点:煤改电用户每年可获8罐液化石油气

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘影 编辑:刘影 2020-12-04 08:22:00

  天津北方网讯:津云新闻记者从宝坻区政府了解到,“煤改电”用户每年可获保供炊事用液化石油气8罐,每罐补贴50元;新建津静收费站目前已施工完毕,计划将在12月中旬开通运营……更多看点内容,请您继续浏览。(津云新闻记者 周婷婷)

  1、“煤改电”用户每年可获8罐液化石油气

  Q:从2019年开始采用煤改电设备取暖至今,宝坻区农村煤改电用户补贴的只是电量和电价,并没有补贴液化石油气。请问这是什么原因?

  A:“煤改电”用户每年可获保供炊事用液化石油气8罐,每罐补贴50元……详细内容

  2、新建津静收费站施工完毕 计划12月中旬开通运营

  Q:请问津静高速收费口(农学院段)什么时候改造完成?每天上下班该路段堵得很厉害,此工程已经停滞多时,能不能抓紧时间搞好?

  A:新建津静收费站目前已施工完毕,计划将在12月中旬开通运营……详细内容

  3、涉农区新增建设宅基地指标摸底工作2021年开展

  Q:村里统计用房问题,是不是可以申请宅基地?如果可以申请,要什么条件符合可以申请?

  A:鸿明道和营洁路交口西北侧,鸿明道和西横堤交口西北、西南侧规划布置商业三处……详细内容

  4、河东区晶品轩小区附近地区目前没有菜市场规划

  Q:我看网上新闻政府规划新建和改造提升14个菜市场,请问河东区晶品轩小区附近什么时候能建立社区菜市场呢?

  A:经与街道、区规划部门了解,目前在晶品轩小区附近地区暂无规划菜市场。离市民较近的家乐福超市、爱琴海地下一层果蔬好超市、万达地下一层华润超市都设有生鲜蔬菜区,建议市民可就近到以上几处购菜……详细内容

  5、青水、莱茵小镇小区130个公共充电桩建设已完成

  Q:杨柳青的充电桩实在是太少了,有的地方离这里很远,也不方便。请求政府为民生问题,联系电力部门,在杨柳青合理规划充电设施,建议布置过程中,快、慢充都有,方便各种车辆。

  A:杨柳青镇始终加强小区新能源汽车充电桩建设,截至目前,已完成青水、莱茵小镇小区公共充电桩建设,建设充电桩130个……详细内容


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有