有补贴!“煤改电”用户每年可获8罐液化石油气

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:宝坻区政府 编辑:刘影 2020-12-03 16:08:15

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“陈**”留言:我想咨询一下天津市宝坻区农村煤改电用户的补贴政策,我在网上看到市发改委发布的补贴政策是电量电价有补贴,但是从2019年开始采用煤改电设备取暖至今,补贴的只是电量和电价,并没有补贴液化石油气。请问这是什么原因?

  宝坻区政府回复:经查,根据《天津市人民政府关于印发天津市居民冬季清洁取暖工作方案的通知》(津政发〔2017〕38号)文件精神,“煤改电”用户每年可获保供炊事用液化石油气8罐,每罐补贴50元。综合考虑安全、便捷等因素,我区正在协调燃气公司为已“煤改电”的四个镇接通生活用气。(津云新闻记者 刘影)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有