中北镇有多处免费开放篮球场 满足群众健身需求

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:西青区政府 编辑:刘影 2020-12-01 08:58:00

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“武*”留言:中北镇人口众多,但体育健身公共配套设施很欠缺,云和海棠那一处篮球场每天百十号人万两个框,中间还要踢足球,小孩也没场地锻炼。其他地方基本没有开放的球场,建议在运河水街边上规划一处球场,带灯夜场的,给广大中北人民提供一处健身锻炼的场所。

  西青区政府回复:经核实,中北镇镇内已建有多处免费开放的篮球场地及日常运动健身场所,中北镇及周边地区的体育爱好者日常可进行健身锻炼,小蒋庄村(溪悦园27-1号楼北侧篮球场)、谢庄村(兴苑别墅东门北侧篮球场)、大梁庄村(梁晨馨苑4号楼南侧篮球场)、大稍直口村(溪清苑小区2号楼北侧篮球场)、雷庄村(雷庄子村溪竹苑1号楼旁)、艾瑞斯健身中心内篮球馆(云锦世家二期南门会所)以及所反馈的运河海棠园(卉锦道与春光路交口)等免费开放、低收费开放的篮球场及健身场所内部的篮球馆,如艾克仕健身。您可选择以上篮球场地进行休闲活动,满足自身健身锻炼需求。下一步,我镇将进一步与区体育局积极沟通,在符合条件的地点或区域积极建造可供中北镇及周边地区的体育爱好者进行体育健身活动的篮球场地及日常运动健身场所,进一步满足中北镇居民日常体育健身活动。 (津云新闻记者 刘影)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有