11月30日看点:3条京津冀互联互通公交线初步拟定

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘影 编辑:刘影 2020-12-01 08:31:56

  天津北方网讯:津云新闻记者从武清区政府了解到,武清区已与廊坊市、北京市通州区交通部门及客运企业就京津冀三地交通一体化工作进行多次沟通对接,初步拟定了3条公交线路;京滨城际铁路预计2022年开通,京滨城际京津新城站有上下旅客的功能……更多看点内容,请您继续浏览。(津云新闻记者 刘影)

  1、3条京津冀公交互联互通线路已初步拟定

  Q:我反应一下关于大沙河公交枢纽经过2018年至今,没有启用的情况,不知是什么原因,枢纽站建成后,经过二年,仍然没有启动通往北京,河北的公交线路。

  A:前期我们已与廊坊市、北京市通州区交通部门及客运企业就京津冀三地交通一体化工作进行多次沟通对接,初步拟定了3条公交线路……详细内容

  2、京滨城际铁路2022年开通 京津新城站可上下客

  Q:1、京滨城际何时开通;2、京滨城际津新城站是否具有上下车旅客的功能?

  A:京滨城际铁路预计2022年开通,京滨城际京津新城站有上下旅客的功能……详细内容

  3、未来几年天津都有啥国际大型体育赛事要办?

  Q:我市未来几年有申办国际大型赛事吗?建议申办亚运会、世界大学生运动会等赛事提升知名度和挖掘商机。

  A:市体育局高度重视引进国际重大体育赛事,鼓励各类市场主体引进国际品牌职业赛事,打造自主品牌、特色品牌职业赛事……详细内容

  4、宝坻现开通运营5条城市公交线路 将提高覆盖率

  Q:玺悦峰居民坐公交去宝坻不方便需要步行到金和园去坐公交,沿线的公交都是村村通线路下午五点半以后就没有车了,出行不便,建议开通一条到玺悦峰的公交线路。

  A:宝坻区现开通运营城市公交线路5条,距离玺悦峰小区最近的首站为金和园公交站。因城市公交车辆不能在首末站外的途经点原路进行掉头行驶……详细内容

  5、大港街核酸检测结果可在津心办用身份证号查询

  Q:我是2020年11月21日周六上午做的核酸检查,请问能不能让他们赶紧把结果报告出来,谢谢。

  A:经核实现大港街核酸检测结果可在津心办APP上用身份证号查询……详细内容

  6、泽湖路目前正处在建设阶段 力争元旦前开通放行

  Q:不足100米的泽湖路修路两年多至今未开通。

  A:您反映的泽湖路尚处在建设阶段,正在抓紧进行路灯和交通设施的建设,待信号灯亮灯,路灯施工完成,力争元旦前开通放行……详细内容

  7、浯水道部分路段太阳能路灯更新工作12月底完成

  Q:新梅江居住区浯水道、沂山路、太湖路沿线道路采用的均是太阳能路灯,夜间仅能保证路灯下有微弱光亮,对于骑车和开车的人来说,几乎相当于没有路灯,只能开启远光灯才能看清前方路况,而且近期太湖路和添彩道部分路灯大面积不亮,更是将此区域变成一片漆黑,除了交通安全外,还会影响到治安情况,希望有关部门重视此问题,尽快予以解决,谢谢。

  A:按照排定计划,近日已对浯水道(沂山路-太湖路)段更换了锂电池,下步将更换灯头及太阳能板,目前正组织采购太阳能板和灯头等材料,争取在12月底完成浯水道(解放南路-洞庭路)段的整体更新工作……详细内容


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有