3条京津冀公交互联互通线路已初步拟定 正在推进

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:武清区政府 编辑:刘影 2020-11-30 14:30:00

内容提要:目前“京津冀”三地尚未出台毗邻地区跨省市公交审批政策,没有明确的跨省公交审批部门及审批流程,开线暂无政策依据。我们现正在就“京津冀”三地公交互通面临的线路审批等问题上报交通运输委,推动审批政策的落实。

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“杨云生”留言:我反应一下关于大沙河公交枢纽经过2018年至今,没有启用的情况,不知是什么原因,枢纽站建成后,经过二年,仍然没有启动通往北京,河北的公交线路。

  武清区政府回复:感谢您对武清公交事业发展的关注,对于您反映的大沙河公交枢纽站至安平无公交线路的问题,前期我们已与廊坊市、北京市通州区交通部门及客运企业就京津冀三地交通一体化工作进行多次沟通对接,初步拟定了3条公交线路。目前“京津冀”三地尚未出台毗邻地区跨省市公交审批政策,没有明确的跨省公交审批部门及审批流程,开线暂无政策依据。我们现正在就“京津冀”三地公交互通面临的线路审批等问题上报交通运输委,推动审批政策的落实。为了尽早实现京津冀公交互联互通,我们已与香河交通部门商定相关规划,将901路调整至安平道口与938路、201路接驳,相关工作正在加紧推进中。(津云新闻记者 刘影)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有