方便居民停车 金谊花园小区旁将修建临时停车场

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:西青区区委 编辑:刘影 2020-11-27 13:50:49

  天津北方网讯:《党群心连心》栏目网民“李博”留言:我所居住的金谊花园,是由天房集团开发的项目,2013年入住到现在已经7年的时间,开发商迟迟不将地上地下停车位移交给物业或居委会,导致小区停车位全部不能使用,居民只能将车辆停放到消防通道上,造成了极大的安全隐患,请问何时能够启用地上地下车位给居民使用?

  西青区区委回复:关于金谊花园小区车位问题,我镇多次与天津房地产集团有限公司进行协调,督促其尽快解决因小区车位不能及时投入使用而导致小区出现的诸多问题。2018年1月16日天房集团表示,渤海天泽公司将积极研究启用升降车位及地下车库的可行方案,以消除消防通道长期堵塞的安全隐患,保障小区居民生命财产安全。2018年11月10日,天津渤海天泽置业有限公司在小区公告栏内张贴小区车位出售通知,地下车位售价15万,每月管理费100,居民可自行认购。由于价位过高居民一直未认可,因此暂未推行。2020年4月2日,大寺镇派出所相关负责人、镇政府安全办负责人、社区科负责人再次前往开发商驻地进行沟通,开发商相关负责人表示,目前,关于车库问题正在草拟可行性方案,但由于集团混改中,方案批示进程缓慢,争取尽快出台。目前,大寺镇政府已出资在金谊花园小区旁边修建临时停车场,供小区居民停车使用。(津云新闻记者 刘影)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有