11月25日看点:津汉公路改建项目工期到2022年7月

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:李易聪 编辑:刘影 2020-11-26 08:22:00

  天津北方网讯:津云新闻记者从东丽区区委了解到,东金路立交桥桥下道路津汉公路改建项目,工期到2022年7月;因证书查询不到未办理补贴申请的,申请期限可延长至2020年12月31日……更多看点内容,请您继续浏览。(津云新闻记者 刘影)

  1、东丽区:津汉公路改建项目工期到2022年7月

  Q:东金路立交桥曾在2017年封路大半年进行施工,为何通车不久又开始施工?

  A:该路段为津汉公路改建项目,工期到2022年7月……详细内容

  2、职称证书查询不到未办理的 补贴申请期限可延长

  Q:2020年中级会计职称成绩合格,但是证书没有发放,请问还能领取职能补贴吗?

  A:因证书查询不到未办理的,申请期限延长至2020年12月31日……详细内容

  3、武清区梅石路区段道路计划11月30日正式开通

  Q:月半湾花园附近的梅石路和广贤路已经封路了快一年了,附近所有的小区的用户只能走知行道,每天下班高峰期都会堵车九百多米,很是不便,想知道具体开通时间。

  A:梅石路区段正在道路工程养护及检测,11月30日正式开通……详细内容

  4、武清区:期房不能作为义务教育阶段的入学条件

  Q:集体户口,购买房产为期房,2021年底交房,孩子如何在片区内南湖一小上学?

  A:期房不能作为义务教育阶段的入学条件……详细内容

  5、东兴天桥已列入大修维修计划 将对桥面进行改造

  Q:东兴天桥的台阶、坡道破损非常严重,给非机动车和行人造成了安全隐患。

  A:东兴天桥已列入大修维修计划,目前已完成该桥维修的前期准备工作……详细内容

  6、参保、终止合同时间…失业补助金领取有条件!

  Q:近期,我得知天津市有个失业补助,说是政策3月份出台,我不在范围,所以不享受待遇。

  A:于2020年3月1日起至2020年12月31日,参保缴费不足1年解除,终止劳动合同,可以享受失业补助金……详细内容


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有