参保、终止合同时间…失业补助金领取有条件!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:东丽区区委 编辑:刘影 2020-11-25 15:24:00

内容提要:根据津人社局发【2020】14号文件第一项第二条规定,于2020年3月1日起至2020年12月31日,参保缴费不足1年解除,终止劳动合同,可以享受失业补助金,该本人不在申请范围内,已与本人讲明,并表示理解。

  天津北方网讯:《党群心连心》栏目网民“孙玉英”留言:我在原单位工作近23年,今年2月28日单位做退工处理。近期,我得知天津市有个失业补助,我前去相关部门咨询,说是政策3月份出台,我不在范围,所以不享受待遇。

  东丽区区委回复:根据津人社局发【2020】14号文件第一项第二条规定,于2020年3月1日起至2020年12月31日,参保缴费不足1年解除,终止劳动合同,可以享受失业补助金,该本人不在申请范围内,已与本人讲明,并表示理解。(津云新闻记者 刘影)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有