东兴天桥已列入大修维修计划 将对桥面进行改造

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:河东区政府 编辑:刘影 2020-11-25 14:16:20

网民提供图片

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“赵国霞”留言:在河东区东兴路与新阔路交口的东兴天桥最近该天桥的铁路以北区域的台阶、坡道破损非常严重,该区域共有三层台阶,每层台阶都破了,碎石块遍地都是,而且钢筋裸露,给非机动车和行人造成了安全隐患。

  河东区政府回复:经过核查内业资料确认,东兴天桥已列入大修维修计划,目前已完成该桥维修的前期准备工作,正在等待铁路部门审核,待审核通过后,将立即对桥面进行改造施工。

  在大修项目实施前,道路部门将对病害进行局部维修,预计一周内维修完成,保证通行安全。同时将加大巡视力度,发现影响非机动车和行人通行的情况立即进行局部维修,消除安全隐患。(津云新闻记者 刘影)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有