荣乌高速与团泊大道设出入口?不具备实施条件

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:市交通运输委 编辑:刘影 2020-11-23 10:44:00

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“康正宁”留言:既然我市已经存在由五条高速公路合围而成的环城高速,为了发挥这些高速公路区间的环城功能,建议有关部门梳理这些高速公路属于环城高速的区段区间都经过我市哪些高速公路、国道、省道,与这些道路是不是就近全能实现互通,如不能可纳入十四五规划设置互通立交或者出入口,宁静高速公路出入口就很多就是发挥了东环城高速的功能,那么其它高速公路环城高速所属区段都具备吗?比如津晋高速与团泊大道交口等。

  市交通运输委回复:天津环城高速是由京沪高速、荣乌高速、滨保高速、京津高速、津晋高速、宁静高速围合形成的天津中心城区外围高速环线,全线贯通以来环城高速作用不断显现。收到您的建议我们非常重视,高速建设过程中根据实际需要并结合规范要求已于国省道交叉点位设置了辛口、大张庄、新立、金桥等多处出入口。您建议中提到荣乌高速与团泊大道设置出入口,该点位南侧为铁路,北侧为赛达大道,现场不具备实施条件。建议从邻近的荣乌高速津文出入口实现交通转换,感谢您对我们工作的建议与支持。(津云新闻记者 刘影)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有