2021年高级会计师(副高)评审著作论文要求

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:天津市财政局 编辑:周婷婷 2020-11-20 10:39:00

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“刘颖”留言:我想咨询一下高会评审(副高)对论文有什么要求,比如字数,题目,在什么刊物发表?

  市财政局回复:2021年高级会计师(副高)评审工作尚未开始,按照往年惯例报名政策应为2021年下半年公布。按照2020年政策要求,著作论文应具备下列要求之一:

  (一)作为第一撰写人在省级以上刊物上发表过2-3篇有较高价值的论文(字数不少于3000字);

  上述论文可以由申报人员结合本单位工作实际撰写的财务方面的业务工作报告(包括调查报告、财务分析、专项实施方案等)代替,业务工作报告中涉及单位不能公开的信息时可以省略。

  (二)出版财务会计方面的专著或作为主要作者出版一部中专以上水平的会计专业教材。 (津云新闻记者 周婷婷)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有