汇川路渣土车扰民?交警支队将加大治理力度

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:津南区政府 编辑:周婷婷 2020-11-20 10:38:26

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“王迎旭”留言:汇川路渣土车扰民,每天晚上扰民到凌晨4点多,让沿线居民睡觉受影响。

  津南区政府回复:经了解,该点位运输车辆的所属施工部门办理了允许夜间施工的行政审批手续,双新街责成专人与区域内施工工地相关负责人进行沟通,要求其严格按照相关规定进行施工,劝导其控制施工和车辆行驶产生的噪音,避免影响周围居民休息。同时,公安津南分局交警支队双港大队对于汇川路货车一直采取巡查治理,对于存在违法行为的大型车辆依法进行处罚。下一步,交警支队将继续加大治理力度。 (津云新闻记者 周婷婷)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有