“岁月砺金·诚就辉煌” 君利律所举办成立二十周年庆典活动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘影 编辑:刘影 2020-11-19 11:16:00

内容提要:11月18日上午,天津君利律师事务所在中国人寿金融大厦中心举办了“岁月砺金·诚就辉煌”二十周年庆典活动,庆祝君利律所成立二十周年并乔迁新址。活动邀请了和平区人大、各律师事务所的领导嘉宾和社会各界人士。

天津君利律师事务所举办“岁月砺金·诚就辉煌”二十周年庆典活动

和平区人大常委会主任温继平出席活动并讲话

中共和平区委统战部副部长张建平出席活动并讲话

全国人大代表、天津市律师协会会长才华出席活动并讲话

中国铁路设计集团有限公司党委副书记、纪委书记单万水出席活动并讲话

  天津北方网讯:11月18日上午,天津君利律师事务所在中国人寿金融大厦中心举办了“岁月砺金·诚就辉煌”二十周年庆典活动,庆祝君利律所成立二十周年并乔迁新址。市人大代表工作室副主任孔令国出席活动,和平区人大常委会主任温继平,中共和平区委统战部副部长张建平,全国人大代表、天津市律师协会会长才华,中国铁路设计集团有限公司党委副书记、纪委书记单万水出席活动并讲话。活动还邀请了各律师事务所的领导嘉宾及社会各界人士。

君利律师事务所创始合伙人、律所主任蒋宏建

  活动中,君利律师事务所创始合伙人、主任蒋宏建回顾了过去二十年律所的成长与发展。成立于2000年的君利律所以“打造天津地区精品律所”的想法为起点,逐步发展壮大,在天津律师行业做出了自己的特色与优势。“二十年,无论是对于人的一生还是一家律师事务所的历史,都极其厚重且意蕴深远。”展望未来,在最为韶华的时光,君利律所将接续奋斗,为社会、为客户提供更为专业、精准与高效的服务。

  蒋宏建始终认为,一家良性发展的律所,应当是经济效益和社会效益并重的律所。君利自成立以来,始终把律师行业的社会责任放在心中、扛在肩头。在致力于为客户提供专业、精确与高效法律服务的同时,律所热心于社会公益服务,涉及领域广泛,包括社区公益法律服务、315公益法律服务、法律援助、社会捐助等。

  君利律所在发展中注重理论研究与司法实践相结合,并逐步建立起产学研模式,与天津各大高校合作,建立实践基地,并创建研究中心。活动现场,蒋宏建和合伙人张颖为来自法学各领域和天津高校的十位专家颁发聘书。为律所司法实践、业务产品开发提供强有力的理论指导。

剪彩仪式

蒋宏建律师、张颖律师为君利二十周年庆生

  活动最后,领导、嘉宾为君利律所乔迁举办剪彩仪式,天津君利律师事务所二十周年庆典活动到此圆满结束。(津云新闻记者 刘影)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有