学习贯彻党的十九届五中全会精神:市人社局副局长沈超同志接受采访

扫码阅读手机版

来源: 天津社会保险 作者: 编辑:张志怡 2020-11-04 16:49:30

  

  天津北方网讯:党的十九届五中全会及其通过的“十四五”规划建议擘画了我国未来发展新蓝图,宣示了以习近平同志为核心的党中央带领全党全国各族人民同心同德、顽强奋斗,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利的坚定决心。本市广大党员干部群众表示,要把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的各项目标任务上来,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利不懈奋斗。

  市人社局副局长沈超表示,将持续强化就业优先政策,健全多层次社会保障体系,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感:

  实现更充分高质量就业,确保整体就业局势稳定。实施高质量发展人才引领战略,打造“海河英才”升级版,支持新动能引育和信创产业发展。进一步完善社会保障制度,深入推进全民参保计划,加快推进社保基金投资运营,努力增强群众获得感。(津云新闻编辑 张志怡)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有