10月27日看点:东丽湖菜市场预计12月份运营

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘影 编辑:刘影 2020-10-27 17:10:34

  天津北方网讯:津云新闻记者从东丽区政府了解到,东丽湖菜市场预计将于今年12月份运营;海鑫路进行半幅施工,施工周期较长,预计2020年12月底竣工正式通车……更多看点内容,请您继续浏览。(津云新闻记者 刘影)

  1、东丽湖菜市场预计将于今年12月份运营

  Q:请问东丽湖万科城五期商业,东丽湖菜市场何时能建开业?

  A:东丽湖街运营商表示无特殊情况预计12月份能够运营……详细内容

  2、海鑫路正进行半幅施工 预计12月底竣工正式通车

  Q:上班从天庆桥过海鑫路,从9月底发现海鑫路围体围挡,实行单边路行走,因该路途经小站以及北闸口镇,车流量大,无人疏导,导致上下高峰期堵车严重,想了解一下路政部门对于该路的维修时间安排,何时正常通车?

  A:海鑫路由于进行半幅施工,施工周期较长,预计2020年12月底竣工正式通车……详细内容

  3、结合"智慧交通"建设 东沽路、津歧公路全线升级

  Q:东沽路左拐津沽大街的机动车车道只有一条,不能满足晚高峰的车流量,希望监管部门再施划出一条左拐车道。

  A:经了解,目前结合“智慧交通”项目建设,东沽路、津歧公路正在全线升级改造……详细内容

  4、盛湖路项目现开展前期工作 预计年底前进场

  Q:随着团泊西区诸多小区交房,众多业主陆续入住,然而对于团泊大道西侧的业主来说,回家却难上加难,本是主干道并且连接众多小区的盛湖路,建设进度一拖再拖,并且无明确时间表。

  A:目前盛湖路正在开展前期工作,预计年底前进场……详细内容

  5、河西谊景村社区五项措施积极开展垃圾分类工作

  Q:我是一名在校大学生,目前毕业论文的研究主题是生活垃圾分类。了解到河西区谊景村社区是天津市生活垃圾分类示范小区,想要了解一下谊景村关于生活垃圾分类的先进做法和具体措施,请问如何联系?

  A:谊景村小区被列为垃圾分类试点后,在市、区两级垃圾分类领导小组办公室的指导下,积极学习借鉴上海等城市先进垃圾分类经验作法,结合小区实际情况,撤除了小区内原有270余个垃圾桶……详细内容

  6、2020和平区民办小学招生入学派位工作流程公布

  Q:2020年逸阳梅江湾学校共招录多少名学生?多少人报名审核通过参与摇号?录取比例是多少?

  A:2020年和平区民办小学招生入学派位工作,按照公开、公平、公正的原则,民办小学招生入学现场公开派位全程录像……详细内容


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有