滨海新区:空港医院急诊等业务目前尚未恢复

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:滨海新区政府 编辑:刘影 2020-10-16 17:33:09

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“于学忠”留言:空港医院儿科急诊何时能够开放?

  滨海新区政府回复:据空港医院反馈,根据天津市疫情防控指挥部要求,确定该院作为第一入境点为我市的入境航班新冠肺炎可疑症状人员接诊定点医院,执行入境人员隔离筛查任务。在此期间,该院急诊等业务尚未恢复。 (津云新闻记者 刘影)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有