北辰区鸿泰园配套幼儿园计划11月底完工移交

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:北辰区政府 编辑:刘影 2020-10-16 13:50:25

内容提要:鸿泰园配套幼儿园为城中村改造还迁房配套设施,由其建设完成竣工后移交给教育局投入使用,经我局年初与开发商联系,其承诺今年9月份完成移交,期间我局发现幼儿园建设进度缓慢,多次催促其加快建设,开发商回复由于疫情影响,建设进度迟缓,并计划于今年11月底完工移交我局。

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“杨利民”留言:请问引河里幼儿园鸿泰分园10月底能否按时开园?

  北辰区政府回复:经核实,1.鸿泰园配套幼儿园为城中村改造还迁房配套设施,由其建设完成竣工后移交给教育局投入使用,经我局年初与开发商联系,其承诺今年9月份完成移交,期间我局发现幼儿园建设进度缓慢,多次催促其加快建设,开发商回复由于疫情影响,建设进度迟缓,并计划于今年11月底完工移交我局。待交付后,教育局将积极开展开园前的各项准备工作。2.幼儿园一定会在确保安全的前提下,才会开园。有最新消息,幼儿园会第一时间通过幼儿园公众号进行发布。同时,会做好与家长的沟通工作,及入园前期的准备工作。3.按照《市发展改革委市财政局市教委关于理顺我市公办幼儿园收费标准的通知》(津发改价费【2019】679号)文件规定和公办园等级认定办法,该幼儿园将参照二级园标准收取保教费,餐费是根据市场调节价格制定。4.因鸿泰幼儿园是引河里幼儿园的分园,教师也将是引河里幼儿园的教师。(津云新闻记者 刘影)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有