喜峰嘉园入住不到一年 8号楼1门电梯总出问题

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报 编辑:张志怡 2020-09-27 09:44:56

  天津北方网讯:市民李青(化名)向北方网《政民零距离》栏目反映,她居住在河北区南口路喜峰嘉园小区,小区于去年年底开始办理入住,李女士所居住的8号楼1门电梯几乎一周坏一次,前不久还有居民被关在电梯里。居民们不明白,为何入住不到一年,小区电梯就出现这种问题。

  9月24日10时左右,记者来到喜峰嘉园小区,在8号楼1门看到共有两部电梯,是在正常运行。其中一部电梯下来两位老人,他们边走边说:“我现在都不敢坐这个电梯了,昨天坐电梯蹲了我一下。”记者上前询问,其中一位女士说,她刚搬来两个多月,电梯坏了好几次,每次坐电梯都提心吊胆。

  随后,记者来到天津市祥云安居物业管理有限公司喜峰嘉园项目物业管理中心,一位工作人员说,他们有专门负责电梯维保的尹师傅。记者在现场见到尹师傅,对方说,小区入住以来,电梯每天会运送很多装修材料和家具,一些沙土或装修废物掉到电梯门的缝隙内,造成电梯感应有时候不灵敏、电梯门被异物卡顿等问题。接下来,他每天会加强对该栋楼的电梯巡查,确保居民使用电梯安全。(津云新闻编辑 张志怡)


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有