市民马路上跳广场舞,危险!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报刘波 编辑:张志怡 2020-09-27 09:43:01

  天津北方网讯:市民叶先生向北方网《政民零距离》栏目反映,东丽区先锋路上建新里公交站(胸科医院方向)前,每天晚上都有一些人在马路上跳广场舞,不但自己安全得不到保障,而且还影响公交车进出站。有的骑自行车、电动车的市民为了躲避他们,要绕到机动车道骑行。这种行为实在不妥,也存在安全隐患。

  9月21日19时20分,记者来到叶先生反映的东丽区先锋路建新里公交站,路上的车流量很大。不一会儿,有十几名中老年女性从公交站对面的一条小路里走出来,有说有笑地穿过马路来到公交站前,她们在马路上排好队后,就打开音响跳起了广场舞。许多车辆从这里驶过,距离这些跳广场舞的中老年女性只有一两米的距离,看着十分危险。

  10分钟后,一辆公交车进站,跳广场舞的中老年女性没有任何避让,继续跳舞。下车的乘客只好躲避着跳舞的人群,从一边匆匆离开。一位刚下车的乘客说,她们在这跳广场舞已经有一段时间了,影响公交车进出站不说,对自己对他人都不安全。(津云新闻编辑 张志怡)


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有