树穴挖好,咋一直没栽上树?

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报刘波 编辑:张志怡 2020-09-27 09:41:03

  天津北方网讯:市民刘先生向北方网《政民零距离》栏目反映,河东区萦东温泉花园与金昌里小区之间的直沽街两侧人行道上,共有二十多个挖好的树穴。今年4月份我反映过这事,河东区城市管理委员会回复称,他们已协调责任单位尽快对此处缺失的绿化实施补载。但是,至今这些树穴仍然没有补栽树木。  

  9月22日上午,记者来到河东区萦东温泉花园外的直沽街上,看到二十多个光秃秃的树穴,只有黄土裸露着。

  随后,记者拨打了河东区城市管理委员会的电话,园林绿化科回复称,之前接到过市民刘先生的反映。经核实,直沽街两侧的行道树确实没有栽植。因为属于未竣工验收没有移交产权,所以他们于4月24日向道路的建设单位天津市城市道路管网配套建设投资有限公司致函协调此事,但该单位一直未回复。

  9月22日下午,记者联系了天津市城市道路管网配套建设投资有限公司,并按对方的要求发了采访函。截至记者发稿时,该公司未作出回复。(津云新闻编辑 张志怡)


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有