9月17日看点:塘沽博才小学拟扩建为36班小学

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘影 编辑:刘影 2020-09-18 08:46:52

  天津北方网讯:津云新闻记者从滨海新区政府了解到,塘沽博才小学项目正在进行项目立项等前期工作,按照学位需求,拟扩建为36班小学;北辰区文化中心“五馆一场”项目目前已经完成立项、选址、用地预审等相关手续,该项目今年年内暂停……更多看点内容,请您继续浏览。(津云新闻记者 周婷婷)

  1、塘沽博才小学拟扩建为36班小学 不再设置中学

  Q:最近一直听说塘沽博才小学要改成九年一贯制学校,不再参与塘沽一中、二中、五中、六中的摇号。请问是否属实?有没有具体实施时间?

  A:该项目正在进行项目立项等前期工作,按照学位需求,拟扩建为36班小学,不再设置中学……详细内容

  2、北辰区文化中心“五馆一场”项目今年年内暂停

  Q:北辰区淮东路的新文化中心、淮河道的北辰中医院新址,都取消不建了吗?

  A:北辰区文化中心“五馆一场”项目目前已经完成立项、选址、用地预审等相关手续。根据市、区关于“政府过紧日子”的具体要求,该项目今年年内暂停。今后何时启动项目,将视具体情况和相关政策而定……详细内容

  3、惠山道幼儿园主体已建好 外网配套施工约2-3月

  Q:惠山道幼儿园什么时候投入使用?

  A:惠山道幼儿园目前主体已建好,但外网配套施工尚未完成,滨海市政正在协调资金,若资金到位,外网配套施工工程大约2-3个月,待施工完成后移交教育局进行二次装修及设备配置工作,周期一年时间。最后移交相关科室进行具体的招生工作……详细内容

  4、宝能项目周边道路建设预计2021年上半年完成

  Q:作为宝能城睿府花园的业主,最关心的就是出行的什么时候能够修好。请相关领导告知,宝能城通往各处的路目前修建到了什么进度,什么时间能通车?

  A:目前,金航道中段、东段及东延段、华诚路北段、弘达道中段及华兆路北段的路基已修建完成,正在进行金航道西段、华兆路中段的建设,预计明年上半年完成……详细内容

  5、津南体育公园球场开放时间将根据疫情适时调整

  Q:目前津南体育公园球场开放时间为早晨7点至9点半,下午5点至7点半。因为目前天气转凉,运动最佳时间为中午时段,而球场又不开门,所以造成了一定矛盾。建议体育公园的球场进行全天开放,方便周边居民锻炼。

  A:体育公园球场开放时间及开放方案是经过区城管委、区文旅局、双新街道办事处根据目前新冠肺炎疫情形势,经过反复研究协商后确定的……详细内容

  6、东丽区:新杨北公路(东丽段)尚未启动建设

  Q:新杨北公路何时绕行华明?原先规划的延铁路以北向东铺设,何时开工?

  A:新杨北公路建设单位为滨海建投集团,经与建设单位沟通了解到,目前新杨北公路(东丽段)尚未启动建设……详细内容


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有