燃气接通新进展 东丽湖听湖小镇11月底陆续通气

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:东丽区政府 编辑:张志怡 2020-09-11 08:32:36

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“迟超”留言:东丽湖听湖小镇交房快一年半了,但是燃气始终没能接通。请问具体什么时候才能正式通气?

  东丽区政府回复:金融街项目燃气气源管线正在由东丽湖管委会和金融街地产共同组织建设,目前正在与津燃华润燃气有限公司签订合同,签订合同并付款后,将由津燃华润燃气有限公司组织现场施工,预计工程9月中旬进场,10月中旬竣工,11月底户内陆续开始通气。由于项目建设需要周期,我街后续将继续推动项目进展,尽快为居民解决燃气问题。(津云新闻记者 张志怡)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有