广兴佳园还迁房主体已封顶 预计2021年年初竣工

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:西青区政府 编辑:张志怡 2020-09-10 09:07:45

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“左天斌”留言:关于精武镇郭村、刘庄、马家寺和小卷子四个村的还迁问题,已成为百姓心中的一件大事,许多在外租房的百姓更是苦不堪言。我无意中发现位于西青区海泰的一个停滞多年的楼盘富国高银,几乎接近烂尾,建议将这个楼盘分于这四个村作为还迁房,既能解决还迁问题,又能将楼盘盘活。希望领导给予重视,研究此建议。

  西青区政府回复:经核实,富国高银楼盘不在我区管辖,属于商品房,建设成本远高于还迁房,收购所需资金数额巨大。北四村还迁房中的广兴佳园主体已封顶,预计明年年初竣工。下一步,安置区中的另两个小区涉及拆迁,正在加紧推进拆迁,待拆迁完成后实施建设。(津云新闻记者 张志怡)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有