方便出行!地铁2号线计划增设跨卫国道出入口

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:天津轨道交通集团有限公司 编辑:刘影 2020-09-09 09:03:00

内容提要:近年来为提升地铁服务品质,为民众创造更便利的出行条件,地铁集团已于计划增设跨卫国道出入口,翠阜新村站增设出入口位于卫国道与顺航路交口西南侧地块,屿东城站增设出入口位于卫国道与沙柳南路交口东南侧。

  天津北方网讯:《党群心连心》栏目网民“黄先生”留言:地铁2号线翠阜新村站,目前只有两个出入口,都在马路一侧(卫国道北侧),马路南侧无出入口。建议天津地铁可以考虑在屿东城站的马路南侧增加出入口。这样一来,市民可以通过穿越地铁屿东城站南北两边的出入口过马路,也可以进站乘坐地铁,一举两得。

  天津轨道交通集团有限公司回复:经核实,地铁2号线翠阜新村站、屿东城站目前已实施两处出入口,均位于卫国道北侧。在地铁2号线实施阶段受当时施工条件限制尚未实施预留的卫国道南侧出入口,可供行人过街。近年来为提升地铁服务品质,为民众创造更便利的出行条件,地铁集团已于计划增设跨卫国道出入口,翠阜新村站增设出入口位于卫国道与顺航路交口西南侧地块,屿东城站增设出入口位于卫国道与沙柳南路交口东南侧。目前该项目处于前期准备阶段,待招标完成后,地铁集团将立即组织施工单位进场施工。(津云新闻记者 刘影)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有