饭店厨余垃圾随意倾倒

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报高立红 编辑:张志怡 2020-08-06 16:19:45

  天津北方网讯:市民李先生近日向北方网《政民零距离》栏目反映,和平区五大道街昆明路146号久喜日本料理店,将每天产生的厨余垃圾,倒至旁边昆明路144号居民小区内的垃圾桶,厨余垃圾带来恶臭、脏水,腐蚀破坏垃圾桶,地面污垢不断。

  记者接报后赶到现场时,和平区垃圾管理所工作人员正在与饭店负责人进行选址,着手设置垃圾桶事宜。该饭店经理介绍,因为他们制作的是日本料理,没有太多的厨余垃圾,加之新冠疫情期间,饭店停业,垃圾更少。此前有饭店服务员将垃圾装进袋子,扔进旁边小区的垃圾桶,经捡废品的人翻捡,部分垃圾散落在垃圾桶外污染了小区环境。现相关部门进行了批评,他们也意识到了问题的严重性,不敢再扔了。

  截至发稿,新垃圾桶已设置好。区垃圾管理所表示,将随时监督规范该饭店厨余垃圾倾倒行为。(津云新闻编辑 张志怡)


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有