京福公路(武静线)拟定提升改造交通状况

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:北辰区政府 编辑:周婷婷 2020-08-06 09:55:31

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“王瑞琪”留言:双口京福路(104国道)北大堤(双口劳务市场那条路)道路占道,路不好走。

  北辰区政府回复:经核查,京福公路现名为武静线,属于国省干线;北大堤名为津永线,连通外环、京津公路与武静线,属于比较重要的乡村公路。通过向有关部门了解情况,北大堤(津永线)涉及防洪堤工程,现阶段拓宽存在一定困难,目前采取施画道路交通标线、树立交通安全警示牌、加装交通信号灯等措施,规范往来车辆交通运输行为。京福公路(武静线)目前相关的交通提升改造有以下几点:一是津雄高速南侧的北辰科技园园区路正在修建,建成后可起到京福公路辅路作用,分流部分车辆;二是与京福公路交汇的九园公路即将完工,预计10月份通车,可有效分流京福公路、北大堤车流;三是京福公路后丁庄~杨柳青段拓宽工程已纳入路政规划,拓宽后,该路段通行状况将得到明显改善。 (津云新闻记者 周婷婷)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有