天津:退休人员调增补发 养老金已全部到位

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:李杨 编辑:张志怡 2020-07-28 14:55:27

天津北方网讯:记者从市社保中心获悉,截至7月20日,全市企业和机关事业单位退休人员养老金已全部调增并补发到位,共涉及退休人员227.63万人,其中企业退休人员196.56万人,机关事业单位退休人员31.07万人。

市社保中心负责人介绍,该中心积极配合市人社局养老处提取退休人员信息数据,进行调整养老金标准测算,第一时间提交了随当月养老金一次性发放的系统开发需求,并协调财政部门,提前将调待资金划拨到位。同时,拟定了采用当月二次发放方式调整补发养老金的工作预案,作为备选。“我们开发了调待测算小程序,在天津人力社保手机App、市人社局官网、微信、支付宝等渠道开通线上信息查询服务,方便退休人员及时了解调整补发养老金明细。”该负责人表示。(津云新闻编辑李松达)


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有