6月津云大数据:这些人购买新能源小客车享有优惠 “天津人力社保”手机APP可补间断缴费

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘影 编辑:刘影 2020-07-08 08:53:02

内容提要:按照《天津市促进汽车消费的若干措施》有关规定,2020年6月1日至12月31日期间,居住地在本市的人员或注册地在本市的单位在本市新购置新能源小客车,给予每辆车2000元汽车充电消费券;为方便参保人员补缴城镇职工养老保险,市人力社保局开通手机APP缴费通道,补缴时间段为本人在本市缴纳城镇职工基本养老保险费首月至2019年12月灵活就业期间有过间断记录的月份;此外,公务员招录、会计考试、小学学区划分、残疾人乘车优惠等也是6月份网民关注的热点民生话题。

  点击图片查看全部内容

  天津北方网讯:2020年6月份,《党群心连心》和《政民零距离》两个栏目共收到网民留言8473件,其中,咨询类留言5875件,投诉类留言1499件,建议类留言569件,求助类留言520件,反馈类留言10件。

  按照《天津市促进汽车消费的若干措施》有关规定,2020年6月1日至12月31日期间,居住地在本市的人员或注册地在本市的单位在本市新购置新能源小客车,给予每辆车2000元汽车充电消费券;为方便参保人员补缴城镇职工养老保险,市人力社保局开通手机APP缴费通道,补缴时间段为本人在本市缴纳城镇职工基本养老保险费首月至2019年12月灵活就业期间有过间断记录的月份;此外,公务员招录、会计考试、小学学区划分、残疾人乘车优惠等也是6月份网民关注的热点民生话题。


“津云热图”通过对留言的GPS定位,聚焦某一区域的热点事件

  您有哪些心里话想跟市委书记说,您有什么好建议想向市长提,您还有哪些民生问题需要解决……欢迎到《党群心连心》《政民零距离》栏目中留言,16个区委和16个区政府、36个政府部门将及时给您回复、解决。同时,您还可扫描下方二维码安装“津云”客户端,点击“问政—“我要提问”,也可进行留言哦!(津云新闻记者 刘影)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有