个人间断补缴费预约时段全部开放啦!

扫码阅读手机版

来源: 天津市社保基金管理中心 作者: 编辑:张志怡 2020-07-01 09:56:17

  天津北方网讯:为进一步做好疫情防控期间本市户籍灵活就业人员补缴费工作,防止人员聚集,方便群众妥善安排办理个人间断补缴费时间,现就有关事宜告知如下:

  市社保中心自7月1日起至8月25日止全面开放个人间断补缴费预约时段,其中7月24日、25日、8月25日三天因银行结算原因不能办理个人间断补缴费业务。8月26日起不再受理补缴预约登记,此后没有预约登记的,不可办理间断补缴费手续。

  只要您具有本市户籍又存在灵活就业期间间断缴费记录,且有补缴意愿的可尽快通过“天津人力社保”手机APP,实现足不出户办理养老保险个人间断补缴费。(点击查看具体操作流程

  如确需现场办理补缴手续的,可通过“津社保”或“天津社会保险”微信公众号的“智互动”中的“间断补缴预约”模块进行线上预约,如预约成功,请您务必于约定时间到场办理,避免出现爽约记录。(点击查看预约操作流程)(津云新闻编辑 张志怡)


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有