3月24日看点:侯台装饰城2020年有拆迁计划

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:西青区政府 编辑:马春林 2020-03-25 08:56:00

  天津北方网讯:津云新闻记者从西青区政府了解到,西青区侯台装饰城2020年有拆迁计划,下一步到期的商户不再续租;西青区赤龙南街正在筹备普惠性幼儿园的建设工作,由于疫情原因延误了1个月左右,现已正常进行中,待其具备开园条件后,预计2020年将对外进行招生……更多看点内容,请您继续浏览。(津云新闻记者 马春林)

  1、西青区侯台装饰城2020年有拆迁计划

  Q:我是西青区候台装饰城的一个商户,请问装饰城今年有拆迁计划吗?

  A:经了解,侯台集团称侯台装饰城今年有拆迁计划,下一步到期的商户不再续租……详细内容

  2、赤龙南街正筹建普惠性幼儿园 预计年内对外招生

  Q:赤龙南街大寺新家园版块现在已经有了一所赤龙南街中心幼儿园,坐落在佳和康庭,请问2020年还会有其他幼儿园开园吗?如果有的话是公办园还是民办园?

  A:针对反映的问题,工作人员积极核实了解相关情况,现赤龙南街中心幼儿园已经正常开园,我街正在筹备普惠性幼儿园的建设工作,由于疫情期间,延误了1个月左右,现已正常进行中,待其具备开园条件后,预计2020年将对外进行招生……详细内容

  3、精武镇永红老平房计划2020年12月底前拆除完毕

  Q:我是兴旺里兴业路1号楼(原床五宿舍楼)的居民,该楼建于上世纪70年代,请问今年有拆迁计划吗?另外,永红村平房从2007年开始拆迁,一直断断续续的,请问今年可以拆完吗?

  A:经核实,目前西青区精武镇永红村兴旺里社区无拆迁计划。精武镇于2019年4月成立精武镇京华园拆迁指挥部,对精武镇永红老平房进行拆迁,目前已拆除160余户,下一步,计划2020年12月底之前拆除剩余平房……详细内容

  4、市财政局:计划3月31号安排一天会计考试补报名

  Q:我的学历目前在申请变更中,不知道是否尽快变更成功。如果错过这周的中级会计报名,还会安排什么时间补报名吗?

  A:区财政局一般当天即可审核完毕,不会影响报考。计划31号安排一天补报名……详细内容

  5、滨海新区:南窑半岛周边规划有轨道Z1线与B7线

  Q:我有几个问题:南窑这边有新的地铁站规划吗,什么时候动工?另外,从南窑半岛去海河南侧,需要过海河大桥,有新的跨海河大桥建设计划吗?

  A:2013年,天津市政府批复了《天津市轨道交通线网规划(2012-2020年)》,其中南窑半岛周边规划有轨道Z1线与轨道B7线,相关轨道建设需纳入市发改委组织编制的轨道交通建设规划才能实施。根据新区控制性详细规划,在南窑半岛区域的东侧、南侧、西侧均规划预 留有跨河桥梁,具体建设时序建议咨询建设主管部门……详细内容

  6、何兴庄附近利民调料厂宿舍平房已纳入棚改范围

  Q:金钟河大街何兴庄车站旁的利民调料厂宿舍平房什么时候拆迁?

  A:何兴庄附近利民调料厂宿舍平房,持合法有效契证住宅平房纳入棚改范围……详细内容

  7、静海区:加速施工 团泊大道力争10月份全线贯通

  Q:年前说团泊大道今年10月可以全线贯通,现在受疫情影响这个目标还能实现吗?

  A:在团泊新城委全力协调推动下,施工单位正加速推进施工进度,尽量弥补受疫情影 响耽误的工期,按既定目标,力争10月份全线贯通……详细内容


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有