津南区八里台镇举办“高玉娟评戏专场”演出

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:胡金一 编辑:刘影 2019-12-30 18:00:24

  天津北方网讯:为进一步弘扬非物质文化遗产,让更多群众熟悉评剧。日前,在跨年迎新之际,八里台镇举办了“弘扬非遗文化 回馈家乡父老庆元旦迎新春——高玉娟评戏专场”。

  高玉娟师从评剧名家小花玉兰,是我区非物质文化遗产项目传承人,多次获得全国各项大赛的冠军。她清脆婉转的嗓音,惟妙惟肖的扮相,一颦一笑的唱段,都给听过她评剧的人留下深深的印象。这次的评戏专场她精心准备,特邀评戏名家,联合为广大群众献上了一场视觉盛宴。

  当天下午,高玉娟和其他评剧爱好者为观众们献上了《凤还巢》、《拜月记》、《桃花庵》等选段,台下掌声和喝彩声一浪高过一浪,纷纷为高玉娟精彩的演唱所折服。(津云新闻记者 刘影 通讯员 胡金一)

 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有