咸水沽镇金华南社区举办“庆元旦 迎新春”文艺联欢会

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张肖 编辑:刘影 2019-12-30 18:00:23

  天津北方网讯:为丰富咸水沽镇金华南社区居民的精神文化生活,感受新年的欢乐气氛。12月27日上午,咸水沽镇金华南社区携手社会事业发展与管理办公室举办“庆元旦 迎新春”文艺联欢会暨2019年度优秀志愿者颁奖礼。

  文艺演出活动开始,居民群众为大家精心准备了精彩的节目,纷纷登台献艺。辖区儿童带来快板《升国旗》,社区五老人员现场挥毫泼墨“庆元旦 迎新春”,博得了在场观众的阵阵喝彩和掌声。文艺演出活动还设有主题教育等相关内容知识竞赛,演出活动会场异常热闹。同时金华南社区还现场表彰了2019年度社区文艺优秀志愿者、最美小小志愿者等7个团队中贡献突出的9名志愿者。最后活动在歌声中结束,整场活动洋溢着欢乐祥和的节日气氛。(津云新闻记者 刘影 通讯员 张肖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有