辛庄镇首创光合城社区开展元旦文艺汇演活动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:李泽文 编辑:刘影 2019-12-30 18:00:23

  天津北方网讯:为喜迎2020年元旦,营造喜庆祥和的节日气氛及积极向上、健康文明的良好氛围,12月30日上午,辛庄镇公共服务办联合首创光合城社区举办了“不忘初心牢记使命,迎新春庆元旦暨志愿者表彰大会”元旦文艺汇演活动,吸引了辖区100余名居民群众观看演出。

  活动当天,寒冷的天气未能阻挡演员和观众们的热情,活动室内洋溢着一片热闹喜庆的节日气氛,台下观众席座无虚席。节目开始前,社区工作人员总结了社区今年的工作并向居民表达了新年的祝福和工作支持的感谢。本次汇演也邀请了社区党员、辖区共建单位、志愿服务队伍等一起参与。演出在舞蹈《动感音乐》中拉开帷幕,太极、民族舞、健身操、柔力球、独唱、大合唱等13个精彩的文艺节目,最大程度地满足了居民的欣赏趣味,精彩演出赢得居民们的掌声一浪高过一浪,文艺汇演始终在热烈祥和的气氛中举行。活动现场,社区工作人员通过发放资料和现场讲解的方式宣传了“双创”常识和节日期间需要重点注意的防火防盗常识,极大得提高了社区居民们的“双创”意识和安全防范意识。

  本次元旦文艺汇演营造了浓厚的社区节日文化氛围,丰富了辖区居民的业余文化生活,为新一年共建和谐幸福社区的建设打下坚实基础。(津云新闻记者 刘影 通讯员 李泽文)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有