华远波士顿社区组织“庆新年 迎新春”文艺展演

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘影 2019-12-30 18:00:22

  天津北方网讯:新年节将至,为了庆祝新年的到来,丰富居民的文化生活,12月30日上午,辛庄镇公共服务办联合华远波士顿社区在社区居委会开展了“庆新年,迎新春”文艺节目展演。社区武术队、舞蹈队、太极队、模特队、水兵舞队等多个队伍,社区党员、物业相关人员、社区居民、社区工作者参加了活动。

  活动开始之前,首先由社区居委会主任刘金柱同志向广大居民致以节日问候,随后,活动以舞蹈队活力四射的舞蹈拉开了序幕,随后,由武术队、舞蹈队、太极队、模特队带来精彩表演;节目的最后,以社区居民表演的二人合唱《我和我的祖国》为活动画上了一个圆满的句号。

  通过所有工作人员的努力,居民的积极配合、参与,本次庆新年文艺展演活动圆满完成。各位居民都在活动中感受到了节日的气氛,丰富了文化生活,也大大拉近了社区工作者、物业和居民之间的距离。(津云新闻记者 刘影 通讯员 赵夏辉)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有