北闸口镇御惠园社区举办新年联欢会

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:李彦蓉 编辑:刘影 2019-12-27 09:17:48

  天津北方网讯:为丰富社区居民的文化生活,营造新春喜庆温馨的气氛,日前,御惠社区举办新年联欢会暨主妇联盟结项文艺演出,社区文体团体、党员及居民代表60余人到场参加。

  本次文艺汇演在舞蹈《加油中国》下拉开了帷幕,紧接瑜伽表演《凉凉》、模特表演、曳舞表演《幸福舞起来》等节目纷纷给现场观众带来了视觉和听觉的享受。社区社会组织通过这些自编自演的丰富多彩的节目,表达了对新年的美好祝愿和对生活的无限热爱。

  随后社区工作人员向大家介绍表演的各个社区优秀团体,感谢大家对社区工作的积极参与与付出。同时总结了全年项目开展情况,并听取居民的意见和建议,为以后项目的开展打下了良好基础。整场活动内容丰富、精彩纷呈、掌声不断,到处洋溢着欢乐祥和的节日氛围。(津云新闻记者 刘影 通讯员 李彦蓉)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有