双港镇举办“争当创文先锋、喜迎元旦”非遗表演活动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘楠 编辑:刘影 2019-12-26 15:41:31

内容提要:近日,天津市级非遗项目高氏空竹制作技艺传承人高世相老师,带领空竹舞龙舞狮队伍在双港镇港湾休闲园门前进行了一场空竹、舞龙舞狮非遗展演活动,一边舞龙、一边将狮身、狮头高高举起扭动,早晨的开场就为群众带来一场文化盛宴。

  天津北方网讯:近日,天津市级非遗项目高氏空竹制作技艺传承人高世相老师,带领空竹舞龙舞狮队伍在双港镇港湾休闲园门前进行了一场空竹、舞龙舞狮非遗展演活动,一边舞龙、一边将狮身、狮头高高举起扭动,早晨的开场就为群众带来一场文化盛宴。在创建国家卫生区、创建天津市文明城区以来,文化展演活动紧跟其后,适时举办活动,为双创助力。(津云新闻记者 刘影 通讯员 刘楠)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有