岁末年终不忘安全生产 确保宁河区文化中心又好又快建设

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘锦丰 编辑:刘影 2019-12-23 14:53:46

  天津北方网讯:为进一步落实主体责任,抓好安全生产工作,确保宁河区20项民心工程之一的宁河区文化中心建设项目有序进行,12月21日副区长董绍英到工地现场进行督导检查,区文旅局局长陈仪、兴宁集团副总经理王洪超、颜亮陪同检查。

  在听取了施工单位项目负责人对工程质量、安全、进展等情况的汇报后,副区长董绍英强调,临近年末,一定要抓生产不忘安全,抢进度不忘安全,时刻绷紧安全这根弦,把安全生产作为重中之重的任务抓紧抓实。要持续发力深入开展安全隐患大排查大整治,列出清单、明确责任、全面整改,做到思想认识到位、责任落实到位、操作规程到位,确保年终安全形势稳定。

  副区长董绍英指出,文化中心建设项目是20项民心工程之一,关系到人民群众的生活品质和幸福感、获得感,要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,以敬畏心和为民情怀,全面提升安全防范意识,保质保量圆满完成施工任务,向人民群众交上一份满意的答卷。(津云新闻记者 刘影 通讯员 刘锦丰)

 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有