津吉优秀曲艺节目展演走进津南小站

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:李莹 编辑:刘影 2019-12-03 17:31:00

  天津北方网讯:11月29日,在小站文化活动中心的剧场内,伴着阵阵乐曲声,来自东北的笑的使者——吉林省曲艺团和天津曲艺团,为小站百姓送来了一场北方风味的曲艺节目。

  津吉两地众多国家一级演员莅临演出现场,为群众带来了群口快板《十九大精神放光芒》、对口评书故事《我的土地我做主》、滑稽京东大鼓《擒兽记》以及相声《美丽人生》等精彩的节目,区文化馆馆长刘炳山还为家乡的父老乡亲们带来了京东大鼓《赞长城》等选段,观众朋友们热情高涨,掌声不断。

  据悉,吉林省曲艺团成立于1978年,目前有相声、小品、双簧、西河大鼓、京韵大鼓、单弦、快板书、山东快书、魔术以及全国独家的滑稽京东大鼓等观众喜闻乐见的艺术表演形式。(津云新闻记者 刘影 通讯员 李莹)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有