北闸口镇开展“不忘初心 牢记使命”文艺演出

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:褚志慧 编辑:刘影 2019-10-23 17:17:50

  天津北方网讯:为深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,礼赞新中国成立70周年。丰富基层群众文化生活,10月20日晚,北闸口镇文化站联合各社区举办了“不忘初心、牢记使命”大型文艺演出。100多名演职人员和800余名观众齐聚宣惠园南广场共同庆祝。

  这次演出以火红的秧歌拉开帷幕。新时代舞蹈队的舞蹈《我和我的祖国》,热烈奔放,舞裙翩跹,表达了人民群众对祖国的热爱,烘托出“不忘初心 牢记使命”主题教育。和谐艺术团的独唱《我爱你中国》,激昂奋进,将全场气氛带到最高潮。童声独唱《像梦一样自由》《中国冲冲冲》表达了青少年勇于追求梦想,祝愿祖国繁荣昌盛的的信念。永益艺术团的《水墨江南》婉约轻柔,如一缕清风,似一幅美画。更有中华响扇、乾隆扇、幸福太极等中国传统艺术展示,动作整齐划一,精神饱满。整台演出节目形式多样,内容丰富,引起台下观众一阵阵掌声和笑声。

  本场演出在新中国成立70周年之际,充分展示了北闸口镇工作人员和文艺演职人员的文艺素养,以及全镇“不忘初心 牢记使命”的信念,整台演出历时两小时,给观众带来了视觉和听觉的双重享受。(津云新闻记者 刘影 通讯员 褚志慧)

 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有