小站镇举办庆祝中华人民共和国成立70周年诗歌朗诵大会

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘影 2019-09-30 14:49:10

image005

  天津北方网讯:在中华人民共和国70周年华诞到来之际,9月29日上午,小站镇举办“歌颂伟大祖国 抒发爱国情怀”庆祝中华人民共和国成立70周年诗歌朗诵大会,区政协副主席马春连、区委宣传部副部长、区文明办主任冯岩、小站镇党政领导班子成员出席。

  会场中灯光闪烁、流光溢彩,来自小站镇机关、学校的朗诵者们伴随着动人的旋律,用朴素的话语抒发自己内心的情感。《我深深爱恋的祖国》、《我爱长城 我爱中华》、《情系祖国》、《我骄傲 我是中国人》等诗歌朗诵深切表达出了对祖国的无限爱恋与崇敬。《稻菽飘香 逐梦飞扬》、《我的家乡我的骄傲》更是体现出人们身为中国人的自豪感。一首首诗歌被唱响在新时代的天空,一颗颗心灵在朗朗诵读声中得到洗礼。

  最后,在全场挥舞着手中的国旗、共唱《我和我的祖国》的歌声中,大会圆满落幕。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有