9月27日看点:市场路立交工程通车时间暂不确定

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘影 编辑:刘影 2019-09-29 08:33:19

  天津北方网讯:津云新闻记者从城投集团了解到,市场路立交工程于2018年启动,目前桥梁主体已基本完工,原计划2019年7月底通车,但由于政策调整导致该项目融资困难,建设资金到位时间不可控,通车时间也暂无法确定;北辰区融创臻园附近正在建设一所配套小学,预计2020年交付使用;更多看点内容,请您继续浏览。(津云新闻记者 刘影)

  1、市场路立交工程2018年启动 通车时间暂不确定

  Q:请问市场路立交建设的怎么样了?何时通车?

  A:经核实,市场路立交工程由城投集团下属天津高速公路集团有限公司与中铁十四局组建的ppp公司投资建设。该工程于2018年启动,目前桥梁主体已基本完工,原计划2019年7月底通车,但由于政策调整导致该项目融资困难,建设资金到位时间不可控,通车时间也暂无法确定……详细内容

  2、融创臻园配套小学正在建设中 2020年交付使用

  Q:我是在融创臻园置业的准业主,因孩子面临上学,想请问下配套学区规划是公立的还是私立的?学校怎么样?

  A:经了解,融创臻园附近正在建设一所配套小学,预计2020年交付使用,属于公立学校……详细内容

  3、武清泉州路南市场正在升级改造 已完成方案设计

  Q:泉州路菜市场停用已经很长时间了,请问什么时候能继续使用?

  A:根据“创城”、“创卫”的工作需求,对泉州路南市场进行升级改造。该项目已完成工程方案设计及施工图设计,现用地协议正在重新起草审核中,将督促各方尽快达成协议并签订,减少对后期工程进度的影响,确保该项目在计划内完成……详细内容

  4、双街第一模范小学足球场、田径场 即将免费开放

  Q:双街社区附近健身锻炼的免费场馆几乎没有。所以,我建议开放双街第一模范小学体育馆乒乓球场地供晚间使用。

  A:经核实,双街第一模范小学体育场馆为非标准体育馆,不符合开放条件。第一模范小学将于10月30日对属地居民免费开放足球场、田径场……详细内容

  5、岳会村煤改气安装正在进行中 预计10月底完成

  Q:寒冷的冬季即将来临,请问我们村今年取暖到底使用什么方式,是烧煤,是天然气,还是有其他办法?

  A:经了解,前期岳会村第一次进场整改点火160户,从9月8日起已经二次进场进行点火调试,岳会村每天都有两到三个班的工作人员进行煤改气的维修与安装。经与中燃公司沟通预计10月底能完成……详细内容

  6、尖山桥即将启动建设 预计2020年8月份实施完成

  Q:河西区五号堤路与复兴河交口的桥墩已经建了近3年了,桥墩就静静的处在河中,该桥何时建成??

  A:经核实,该桥梁为规划的尖山桥,由城投集团所属天津城市道路管网配套建设投资有限公司投资建设,桥下部结构需与地铁施工的安全和技术层面整体考虑,同步建设。目前规划等相关手续已基本完成,待汛期过后即启动建设,预计明年8月份实施完成……详细内容


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有