市民投诉滴滴快车存安全隐患 公司称已退还费用

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报黄萱 编辑:张志怡 2019-08-08 15:07:05

  天津北方网讯:网民李先生近日在北方网《政民零距离》栏目留言表示,6月底乘坐的一辆滴滴快车存在安全隐患,疑驾驶员与注册信息不一致,且行驶过程中绕道开“斗气”车。

  6月22日,李先生准备从红旗南路前往南京路,因为长时间打不到出租车,于是从滴滴出行软件叫了一辆网约车。李先生介绍,乘车后发现,驾驶员与软件显示的注册司机并不一致,“这个司机的年龄明显偏小,而且长相也不同。”李先生说,“上车之后,司机一直跟我们聊天,我多次提醒他也并没有好转。”在乘车过程中,司机没有按照导航指示路线行驶,李先生觉得是在绕远。“最让我无法接受的是,他开‘斗气’车,几次与其他车辆擦身而过……”

  记者联系滴滴出行公司,相关负责人核实后回复称,从该名司机行的程轨迹显示,行程路线与规划路线有一定偏移,“我们已将行程费用全额退还乘客。”该负责人说,“因乘客投诉日距离乘客订单日期时间较长,超过了录音保存7天的期限,对于乘客提及的行程中其他情况已无法核实。不过,我们也对司机进行了告诫教育。”(津云新闻编辑 张志怡)


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有