8月7日看点:大港医院改扩建 准备工作正在进行

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:马春林 编辑:马春林 2019-08-08 08:23:44

   天津北方网讯:津云新闻记者从滨海新区区委了解到,大港医院改扩建准备工作正在有条不紊进行中;工农新村还迁房主体已经完工;北辰区辰庆家园配套小学预计今年10月份完成内部装修;临港湾岸线建设将满足休闲、健身、亲海等需求……更多看点内容,请您继续浏览。(津云新闻记者 马春林)

   1、大港医院被合并?官方回应:改扩建工作正在进行中

   Q:大港医院改名为天津市人民医院滨海医院了吗?为什么挂的牌子还是大港医院,不是合并了吗?

   A:天津市人民医院对大港医院是帮扶提高医疗水平……详细内容 

   2、工农新村还迁房主体已经完工 预计年底交付使用 

   Q:工农新村原址何时才能还迁?

   A:工农新村还迁房项目主体已经完工……详细内容

   3、辰庆家园配套小学预计2020年正常招生

   Q:辰庆家园正在建设的学校何时能对外招生,孩子面临上学问题,是建立一所新学校还是迁移其他学校?

   A:辰庆家园配套小学预计今年10月份完成内部装修……详细内容

   4、天津市正在研究制定既有住宅加装电梯相关政策

   Q:看到其他城市的新闻旧楼改造,不仅仅是对内部简单的涂抹墙面,而是为老百姓装上电梯,对此感到非常羡慕,作为直辖市的天津是否也有此考虑?

   A:目前我市正在研究制定既有住宅加装电梯相关政策……详细内容

   5、临港湾岸线建设将满足休闲、健身、亲海等需求

   Q:天津临港经济区的发展展望和渤海十路以南泰达海澜花园片区今后的发展趋势,以及整个区委对这个片区居民生活环境、交通、医疗有何打算?

   A:为提升区域环境,管委会于2018年启动临港湾岸线设计……详细内容

   6、民和巷璟苑小区配套工程基本完工 交付后还迁

   Q:还迁房民和巷璟苑何时交付?

   A:东丽区住建委正积极推动相关工作……详细内容

   7、北辰区朝阳里社区已列入拆迁范围 日期待定

   Q:朝阳里老社区具体何时拆迁?

   A:朝阳里社区已列入拆迁范围内……详细内容


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有