葛沽镇举办庆祝新中国成立70周年迎“八一”军民联欢会

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:郭万梅 编辑:刘影 2019-07-31 15:40:48

  天津北方网讯:7月29日下午,武警某部礼堂热情似火,歌声嘹亮。战士们满怀喜悦的心情欢迎葛沽镇的业余文艺演出团队。为庆祝新中国成立70周年,表达人民群众对全体官兵的钦佩和爱戴之情,葛沽镇精心组织了这场迎“八一”军民联欢会。

  葛沽水贝艺术团舞蹈《看山看水看中国》;歌伴舞《祝福祖国》、《祖国万岁》;津舞团舞蹈《水梨园》、《爱莲说》及表现古镇民俗艺术风采的“青”字高跷“花鼓棒”等精彩节目,博得战士们潮水般的掌声。部队战士的表演唱《新时代女兵》既有军人飒爽英姿又有女人的柔情似水,干净利落的姿态展现出军人的卓越风姿。小品《军魂》、朗诵《曾经当过兵》等精品之作,充分体现新时代军人有灵魂、有本事、有血性、有品德的精神风范。一个小时的演出让军民相互加深了彼此的了解,进一步深化了军民一家亲、军民鱼水情。(津云新闻记者 刘影 通讯员 郭万梅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有